Teletrabajo y protección de datos en el ámbito digital

La situación excepcional derivada de la pandemia de la COVID-19 hace ya más de un año puso sobre la mesa [...]

Por |2021-11-02T10:03:37+01:00noviembre 2nd, 2021|Agencia Española de Proteccion de Datos, Datos de Carácter Personal, notas de prensa de la agencia española de proteccion de datos, Proteccion de Datos, reglamento europeo de proteccion de datos|Comentarios desactivados en Teletrabajo y protección de datos en el ámbito digital

FAQ SOBRE CORONAVIRUS PUBLICADO POR LA AEPD

La Agencia Española de Protección de Datos, en el contexto de la emergencia de salud pública derivada de la extensión [...]

Camaras en vehículos y protección de datos

Últimamente asistimos a la proliferación de cámaras instaladas en cascos de ciclistas y motoristas, vehículos privados y públicos, cuyas grabaciones [...]

Por |2018-06-05T21:01:51+02:00enero 28th, 2017|Agencia Española de Proteccion de Datos, Datos de Carácter Personal, informes juridicos, notas de prensa de la agencia española de proteccion de datos|Comentarios desactivados en Camaras en vehículos y protección de datos

Las autoridades europeas de protección de datos han aprobado algunas directrices sobre el nuevo reglamento europeo y su aplicación

Lea la nota de prensa publicada por la AEPD pulsando sobre la imagen

Por |2018-06-05T21:01:51+02:00enero 17th, 2017|Agencia Española de Proteccion de Datos, Datos de Carácter Personal, GT29, notas de prensa de la agencia española de proteccion de datos, Proteccion de Datos, reglamento europeo de proteccion de datos, Sin categorizar|Comentarios desactivados en Las autoridades europeas de protección de datos han aprobado algunas directrices sobre el nuevo reglamento europeo y su aplicación

2017 año clave para la reforma de la ley de protección de datos

El anteproyecto de la reforma de la LOPD,  deberá estar  preparado en el primer trimestre del año proximo. Esta nueva norma [...]

Por |2016-12-05T10:10:56+01:00diciembre 5th, 2016|Agencia Española de Proteccion de Datos, Datos de Carácter Personal, informes juridicos, notas de prensa de la agencia española de proteccion de datos, Proteccion de Datos, reglamento europeo de proteccion de datos|Comentarios desactivados en 2017 año clave para la reforma de la ley de protección de datos

Aprobado el nuevo marco legal que sucede al anterior «safe harbor» y que pasa a llamarse «Privacy Shield» o «Escudo de Privacidad»

Este nuevo marco protege los derechos fundamentales de cualquier persona en la UE cuyos datos personales se transfiere a los [...]

Por |2018-06-05T21:01:51+02:00julio 13th, 2016|Agencia Española de Proteccion de Datos, Datos de Carácter Personal, Escudo de Privacidad, GT29, informes juridicos, LOPD, notas de prensa de la agencia española de proteccion de datos, Proteccion de Datos, reglamento europeo de proteccion de datos, Sin categorizar|Comentarios desactivados en Aprobado el nuevo marco legal que sucede al anterior «safe harbor» y que pasa a llamarse «Privacy Shield» o «Escudo de Privacidad»

El Día de internet este año está dedicado a la privacidad y la protección de datos

Hoy 17 de mayo se celebra el Día de internet, una efeméride que este año gira en torno a la [...]

Por |2018-06-05T21:01:52+02:00mayo 17th, 2016|Agencia Española de Proteccion de Datos, Datos de Carácter Personal, Día de Internet, LOPD, notas de prensa de la agencia española de proteccion de datos, Proteccion de Datos|Comentarios desactivados en El Día de internet este año está dedicado a la privacidad y la protección de datos

Comunicado de la Agencia Española de Protección de Datos advirtiendo de otro fraude.

Esto es un no parar, pero que le pasa a la gente? Coste cero, auditorias por telefono, suplantación de la [...]

Por |2016-05-09T12:50:02+02:00mayo 9th, 2016|Agencia Española de Proteccion de Datos, Datos de Carácter Personal, notas de prensa de la agencia española de proteccion de datos, Proteccion de Datos|Comentarios desactivados en Comunicado de la Agencia Española de Protección de Datos advirtiendo de otro fraude.
Ir a Arriba